舆论导向

make me better.

Winchester 家族群宣

This is a family。
FAMILY
FAMILY
FAMILY!!!!!

“hey dude,你看见了吗?上边儿,我特地大写的字,我还写了三排。要是还不够显眼,我就要怀疑你是不是看多了a片儿了。不过看a片应该不会导致近视,毕竟我的眼睛好着呢——alright,谈正事儿。”

-欢迎你加入winchester家,这是一个家族群。我们需要你挂名,或者挂签,或者挂图,随你喜好。

-我们需要winchesters——各种——我说的够明白吗?各种。sam,或者dean。
-我们需要angels——不单单是cass——其他的也要,只要你曾经在剧中出现过,那种只给了一个镜头就再也没有出现的就算了。
-我们需要devils——黑眼,白眼,黄眼,红眼——就算你是彩虹眼,只要你曾经在剧中出现过,那种出场就是为了被送回老家的就算了。
-我们…呃,大概还需要andy,老爹老妈,bobby,jo,ellen…我是说,这个局中其他的人物。

-简单来说,只要你是这个剧组的人。

但有一点———大家请和睦相处,毕竟三界的人都在这儿了,不是吗?而且,最主要的是,我们现在是一家人。吵架伤感情,有时候还伤害钱包呢。

“懂了吗,老兄?不懂的话我也不会再解释第二遍的。最后该说些什么话来华丽的结尾呢?哦sammy,stop,不要你那些娘唧唧的煽情的话。”


———————————
好了好了进群看公告改群名片,挂图/签/名
uh…有个可爱的小审核,别怕,就是问些问题什么的

Welcome to Winchesters.

门牌536679296

评论(2)

热度(4)