舆论导向

make me better.

这可真是……太喜欢了,这种感觉……

别抓,酱:

破天荒第一次分享外站资料进来:是昨天写的、比较粗糙的EDM分类介绍。


我没有什么“爱他就要爱他音乐”的意思,爱他的什么都很好。我只是希望断断续续做了七个小时的东西能让更多人看到。(花这么久,是因为我并非专业而且很笨。大部分时间用来耗在油管上听风格合辑…)


啊还有很久之前给薛老师写的鸡汤风推介,我曾经挂在某个问答下面,结果那问答被屏蔽了…。




有时会焦虑不知怎样才能做更多。也没想明白做这些的目的是什么。为了让自己开心吗?是的,可也有更功利的解释吧。


“爱”是个无所不能的理由,但我还是不拿它当盾脚了。其实幼稚到可以,只是希望我们既然有能耐开话题了成“热圈”了,就要有能耐维护它。


所以首页每次有太太宣布退圈我都心里一颤,除了舍不得还有别的。


你我相逢在黑夜的海上…




阅读愉快…有错请讲。也请互相珍惜。

评论

热度(70)

  1. 舆论导向别抓,酱 转载了此文字
    这可真是……太喜欢了,这种感觉……